Lulas de churrasco
Ingredientes (
4 pessoas
)
- 4 lulas grandes, cortadas em pedaços largos
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de coentros, picados
- 1 limão, raspa e sumo
- açúcar
- sal
- pimenta
- azeite
- Deitem os pedaços de lula numa taça grande e juntem os ingredientes para a marinada - os alhos, os coentros, a raspa e o sumo do limão, uma pitada pequena de açúcar, sal e pimenta - e um fio generoso de azeite. Levem ao frigorífico por pelo menos meia hora, enquanto acendem as brasas para o churrasco (claro que também podem fazer as lulas no grill de um forno - não terão o sabor mais "fumado" de um barbecue a carvão, mas também ficará bastante bom!).
- Levem a grelhar, virando a meio para que ganhem cor uniforme. Sirvam com o acompanhamento que preferirem - uma salada irá sempre bem.
Sem comentários
Enviar um comentário