Quando era miúdo costumava dizer que queria ser cozinheiro. Isto vale o que vale, porque também dizia que queria ser cientista e Popeye, e nunca fui nenhuma dessas coisas, mas pelo menos na cozinha consegui ir avançando devagar.
Em 2003 assumi que queria mesmo começar a aprender a fazer algumas coisas de jeito - fui comprando livros, experimentando receitas, e fui aos poucos ficando mais confiante.
...E Popeye, já agora. :)
Em 2007, eu e um amigo resolvemos que talvez tivesse piada partilharmos as nossas aventuras na cozinha e abrimos o Cozinha Com Tomates, onde durante sete anos eu assinei como Chef Spadanini. O blog acabou por terminar na mesma altura em que eu me mudei para Londres, onde tenho aproveitado para descobrir novos ingredientes e outras formas de cozinhar.
Em 2017, porque continuo a achar graça à ideia de partilha, criei este Ponto de Espadana - um ponto de açúcar, mas também o meu nome. Ainda hoje não me importava de ser cozinheiro quando for grande.
Em 2017, porque continuo a achar graça à ideia de partilha, criei este Ponto de Espadana - um ponto de açúcar, mas também o meu nome. Ainda hoje não me importava de ser cozinheiro quando for grande.
...E Popeye, já agora. :)
Bruno Espadana
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