Cicchetti de lardo com mel e nozes e de guanciale com queijo de cabra e pesto
Ingredientes (
6 cicchetti
)
- 6 fatias de baguette, cortadas em diagonal
- azeite
- 3 fatias de lardo di Colonnata, cortadas muito finas
- algumas nozes picadas
- mel
- queijo de cabra mole
- pesto
- 3 fatias de guanciale, cortadas muito finas
- Tostem ligeiramente as fatias de pão (não precisam de estar completamente torradas). Deitem um fio de azeite num dos lados de cada torrada.
- Para os cicchetti de lardo, cubram três das fatias de pão com uma fatia de lardo (sobre o lado com azeite). Espalhem nozes picadas e terminem com um fio de mel.
- Para os cicchetti de guanciale, barrem as fatias de pão (no lado do azeite) com um pouco de queijo de cabra. Cubram com um pouco de pesto, e envolvam-no numa fatia de guanciale enrolada.
- Depois é só servir, de preferência numa mesa ao ar livre e com um copo de Spritz ao lado!
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