Halloumi panado com za'atar
Ingredientes (
2 pessoas
)
- óleo
- 4 colheres de sopa generosas de pão ralado
- 3 colheres de sopa de za’atar
- 1 bloco de queijo halloumi (250g)
- 1 ovo, batido
- Deitem suficiente óleo numa frigideira para fritarem as fatias de halloumi. Levem a aquecer sobre lume forte.
- Entretanto, misturem o pão ralado e o za’atar numa taça e reservem. Cortem o halloumi em fatias (consegui sete fatias no meu, como podem ver na fotografia) e passem cada fatia pelo ovo batido e, de seguida, pela mistura de pão e za’atar. Assim que tiverem coberto todas as fatias, levem-nas a fritar no óleo quente, por cerca de um minuto, ou até começar a dourar.
- Coloquem as fatias sobre papel aderente para absorver o óleo e sirvam imediatamente, enquanto ainda estão quentes.
Que sugestão tão original, adorei!
ResponderEliminarObrigado - fica muito bom! :)
Eliminar