Salada de pêssego, framboesa e mistura de cinco especiarias
Ingredientes (
4 pessoas
)
- 1,5 colheres de sopa de vinagre de sidra
- 1 colher de chá de xarope de ácer (maple syrup)
- ¼ colher de sobremesa de mistura de cinco especiarias
- 1 fio de azeite
- 1 chalota, cortada em rodelas finas
- sal
- 100g de framboesas
- 3 pêssegos rijos, descaroçados e cortados em gomos finos
- 40g de agrião
- ½ radicchio pequeno, cortado em rodelas
- Na taça onde vão servir, juntem o vinagre, o maple syrup, a mistura de cinco especiarias e o azeite. Misturem bem. Juntem as rodelas de chalota, temperem com um pouco de sal e voltem a misturar.
- De seguida, juntem as framboesas. Esmaguem-nas ligeiramente com um garfo, para soltarem parte do sumo. Juntem finalmente os restantes ingredientes, misturem bem e sirvam.
Sem comentários
Enviar um comentário