Clover Club
Ingredientes (
1 cocktail
)
- 50ml de gin
- 15ml de sumo de limão
- 10ml de calda de açúcar amarelo (feita com 2 partes de açúcar para 1 de água)
- 15ml de vermute francês
- 3 framboesas frescas
- 15ml de clara de ovo
- O Clover Club é simples de fazer, mas precisa de ser agitado duas vezes para que a clara de ovo ganhe a espuma característica que enfeitará o cocktail no final. Assim sendo, comecem por deitar todos os ingredientes no shaker, juntem bastante gelo e agitem com força durante pelo menos 10 segundos.
- Coem duplamente para um recipiente vazio, passem o shaker por água rapidamente, para retirar os cubos de gelo e os restos de framboesa, e voltem a colocar o cocktail no shaker, desta feita sem qualquer gelo. Agitem novamente durante pelo menos 10 segundos para a clara de ovo ganhar espuma e coem para um copo de cocktail frio.
- Enfeitem com uma framboesa fresca.
Clover Club
Ingredients (
1 cocktail
)
- 50ml gin
- 15ml lemon juice
- 10ml sugar syrup (2 parts of golden caster sugar to 1 of water)
- 15ml French vermouth
- 3 fresh raspberries, plus 1 for garnish
- 15ml egg white
- The Clover Club is simple to make, but it needs a double shake for the egg white to foam properly. Start by putting all the above ingredients in a shaker, add plenty of ice and shake vigorously for at least 10 seconds.
- Double strain into an empty glass, remove the ice cubes from the shaker and rinse it quickly to remove any bits of raspberry and put the cocktail mix into it again, but this time with no ice at all. Shake again vigorously for at least 10 more seconds. The egg white should foam and gain volume. Finally, strain into a cold cocktail glass.
- Garnish with a fresh raspberry.
Sem comentários
Enviar um comentário