Camarão com manjericão
Ingredientes
- 20g de manjericão
- 50g de pinhões
- sumo de 1 limão
- 120ml de azeite
- 12 camarões grandes
- sal
- Esta é a definição de uma receita simples: coloquem o manjericão, os pinhões, o limão e o azeite num copo misturador e triturem muito bem. Levem uma frigideira ao lume e fritem os camarões, só com um fiozinho pequeno de azeite. Deitem-lhes sal enquanto cozinham.
- Sirvam com o molho de manjericão por cima e comam com as mãos (a sério).
Shrimp with basil
Ingredients
- 20g basil
- 50g pine nuts
- 1 lemon, juiced
- 120ml olive oil
- 12 shrimp, large
- salt
- This is the proper definition of a simple recipe: put the basil, the pine nuts, the lemon juice and the olive oil in a food processor and blitz. Heat a pan with just a small drizzle of olive oil and fry the shrimp. Salt them while they cook.
- Serve the shrimp with the basil sauce on top and eat with your fingers (yes, really).
Sem comentários
Enviar um comentário