Bellini
Ingredientes
- Os ingredientes vão sem quantidades fixas - dependem de quantos cocktails quiserem fazer, do tamanho das vossas flutes, e do gosto pessoal. Um pêssego dá perfeitamente para uns poucos cocktails.
- Pêssego branco
- Açúcar
- Prosecco
- Comecem por preparar o puré de pêssego - basta descascar a fruta (quanto mais fria estiver, melhor, que o cocktail quer-se fresco), tirar-lhe o caroço e triturar bem. Se acharem necessário, podem juntar um pouco de açúcar. Passem depois por um passador para retirar os sólidos e ficarem só com a parte líquida. Está feito.
- A seguir, coloquem um pouco de puré de pêssego no fundo de flutes de champanhe e encham o resto com o prosecco bem frio. A proporção deve ser mais ou menos de uma parte de puré para duas de prosecco, mas cada um ajustará ao seu gosto. Misturem um pouco com uma colher e sirvam imediatamente.
Bellini
Ingredients
- I can’t give exact quantities here - they depend on the number of cocktails you want to prepare, the size of your flutes, and personal taste. A single peach should be enough for a few cocktails.
- White peach
- Sugar
- Prosecco
- Start by preparing the peach purée - you just need to take the fruit (the colder it is, the better), peel it, remove the stones and process it well. If you think it’s necessary, you may add a bit of sugar. Pass it through a sieve to remove any solid particles and keep only the liquid. Done.
- Next, put a bit of the peach purée at the bottom of champagne flutes and fill the rest with chilled prosecco . The proportion should be roughly one part of purée to two of prosecco, but adjust according to your taste. Mix it a bit with a long spoon and serve immediately.
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